Faca japonesa ko-deba - MIURA - inox Ginsan - Acabamento martelado - Tam : 12cm
A série Miura Knives oferece uma ampla variedade de facas, desde modelos básicos que são fáceis de usar para iniciantes até modelos de alta qualidade usados por profissionais em seu trabalho, e produtos feitos por artesãos de primeira classe do mundo para fornecer as melhores facas para várias necessidades.
Escolha a melhor faca para suas necessidades e preferências. A série inclui facas de famosas regiões produtoras de cutelaria no Japão e as séries avançadas, como "Itadaki", "Obidama" e "Kuchinashi".
Faca: | 12cm | |
Comprimento total: | 247mm | |
Comprimento da lâmina: | 122mm | |
Altura da lâmina na base (calcanhar): | 25mm | |
Espessura da lâmina acima do calcanhar: | 2.59mm | |
Peso: | 85g | |
Construção : Awase
Afiação: Fio do lado direito para destros
Material : Silver 3(stainless steel)
Acabamento da lâmina: Tsuchime
Material do cabo: Madeira de rosa
Formato do cabo: Octagonal
Marca: Miura
Made in Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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