Faca japonesa ko-deba - MIURA - inox Ginsan - Acabamento martelado - Tam : 12cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Faca japonesa ko-deba - MIURA - inox Ginsan - Acabamento martelado - Tam : 12cm

A série Miura Knives oferece uma ampla variedade de facas, desde modelos básicos que são fáceis de usar para iniciantes até modelos de alta qualidade usados ​​por profissionais em seu trabalho, e produtos feitos por artesãos de primeira classe do mundo para fornecer as melhores facas para várias necessidades.

Escolha a melhor faca para suas necessidades e preferências. A série inclui facas de famosas regiões produtoras de cutelaria no Japão e as séries avançadas, como "Itadaki", "Obidama" e "Kuchinashi".

¥ 12.870 *

¥ 12.870 *

check Em estoque
Descrição

Faca:

12cm

Comprimento total:

247mm

Comprimento da lâmina:

122mm

Altura da lâmina na base (calcanhar):

25mm

Espessura da lâmina acima do calcanhar:

2.59mm

Peso:

85g

Construção : Awase

Afiação: Fio do lado direito para destros

Material :  Silver 3(stainless steel)

Acabamento da lâmina: Tsuchime 

Material do cabo: Madeira de rosa

Formato do cabo: Octagonal 

Marca: Miura

Made in Japan

Ficha técnica
ha5390-12
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)