Faca japonesa Slicer Sujihiki - KAGEKIYO - Shirogami No.2 - Cabo de madeira laqueado - Tam: 24cm
"Kagekiyo é uma marca de alto nivel da Baba Cutlery Works, e é produzida por artesãos especialistas na cidade de Sakai, província de Osaka, lar das lâminas forjadas tradicionalmente no Japao.
As facas são feitas de aços tradicionais como Shirogami e Aogami, e as lâminas afiadas por seu próprio artesão são muito afiadas, e são combinadas com cabos especiais feitos para elas.
Faca: | 24cm |
Comprimento total: | 377mm |
Comprimento da lâmina: | 229mm |
Altura da lâmina na base (calcanhar): | 35mm |
Espessura da lâmina acima do calcanhar: | 2.68mm |
peso: | 113g |
Esta faca acompanha bainha (saya)
Construção: Awase
Tipo de afiação: Fio do lado direito para destros
Material da lâmina: Aço shirogami nº 2
Acabamento da lâmina: Kasumi
Material do cabo: Madeira revestida com laca
Formato do cabo: Octagonal
Marca: Babahamono seisakujo
Series:Kagekiyo Urushi
Made in Sakai, Osaka, Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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