Faca japonesa Petty - KOBAYASHI KEI - Inox SG2 - Damascus - Cabo em jacarandá - Tam: 15cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Sem estoque

Faca japonesa Petty - KOBAYASHI KEI - Inox SG2 - Damascus - Cabo em jacarandá - Tam: 15cm

As facas feitas por Kei Kobayashi são caracterizadas por suas lâminas de altíssima precisão produzidas com excelentes técnicas de polimento da cidade de Seki, província de Gifu, uma área de produção de cutelaria japonesa mundialmente famosa.

A lâmina é lindamente e uniformemente polida, e tem acabamento muito fino para fornecer excelente fio de corte.

¥ 34.550 *

¥ 34.550 *

block Sem estoque
Descrição

Faca:

15cm

Comprimento total:

277mm

Comprimento da lâmina:

150mm

Altura da lâmina na base (calcanhar):

29mm

Espessura da lâmina acima do calcanhar:

2.15mm

peso:

77g

Construção:sanmai

Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto

Material da lâmina: SG2 (aço inoxidável)

Acabamento da lâmina: Damasco

Material do cabo: cabo em jacarandá

Formato do cabo : Octagonal

Marca: kei Kobayashi

Made in Seki,Gifu,Japan

Ficha técnica
id5410-15
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)