Faca japonesa Petty - KOBAYASHI KEI - Inox SG2 - Damascus - Cabo em jacarandá - Tam: 15cm
As facas feitas por Kei Kobayashi são caracterizadas por suas lâminas de altíssima precisão produzidas com excelentes técnicas de polimento da cidade de Seki, província de Gifu, uma área de produção de cutelaria japonesa mundialmente famosa.
A lâmina é lindamente e uniformemente polida, e tem acabamento muito fino para fornecer excelente fio de corte.
Faca: | 15cm | ||
Comprimento total: | 277mm | ||
Comprimento da lâmina: | 150mm | ||
Altura da lâmina na base (calcanhar): | 29mm | ||
Espessura da lâmina acima do calcanhar: | 2.15mm | ||
peso: | 77g | ||
Construção:sanmai
Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto
Material da lâmina: SG2 (aço inoxidável)
Acabamento da lâmina: Damasco
Material do cabo: cabo em jacarandá
Formato do cabo : Octagonal
Marca: kei Kobayashi
Made in Seki,Gifu,Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário