Faca japonesa Deba - MIURA - Inox Molybdenum - Acabamento Kasumi - Cabo em madeira de magnólia - Tam: 15/16.5/18cm
A série de facas Miura oferece uma ampla gama de facas, desde modelos básicos que são fáceis de usar para iniciantes até modelos de alta qualidade usados por profissionais em seu trabalho, e produtos feitos por artesãos de primeira classe para fornecer as melhores facas para diversas necessidades.
Escolha a melhor faca para suas necessidades e preferências. A série inclui facas de famosas regiões produtoras de lâmina no Japão e séries avançadas como "Itadaki", "Obidama" e "Kuchinashi".
Faca : | 15cm | 16.5cm | 18cm |
Comprimento total: | 287mm | 310mm | 332mm |
Comprimento da lâmina: | 151mm | 166mm | 178mm |
Altura da lâmina na base (calcanhar): | 49mm | 51mm | 55mm |
Espessura da lâmina acima do calcanhar: | 4.64mm | 6.32mm | 7.1mm |
peso: | 230g | 285g | 312g |
Construção : awase
Tipo de afiação: Lâmina com fio do lado direito para destros
Material da lâmina: molibdênio (aço inoxidável)
Acabamento da lâmina: Acabamento Migaki
Material do cabo: Cabo em madeira de magnólia
Marca: MIURA
Made in Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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