Faca japonesa santoku - MIURA - Inox 440C - Cabo em madeira de nogueira - Tam: 16.5cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Sem estoque

Faca japonesa santoku - MIURA - Inox 440C - Cabo em madeira de nogueira - Tam: 16.5cm

A série de facas Miura oferece uma ampla gama de facas, desde modelos básicos que são fáceis de usar para iniciantes até modelos de alta qualidade usados ​​por profissionais em seu trabalho, e produtos feitos por artesãos de primeira classe para fornecer as melhores facas para diversas necessidades. 

Escolha a melhor faca para suas necessidades e preferências. A série inclui facas de famosas regiões produtoras de lâmina no Japão e séries avançadas como "Itadaki", "Obidama" e "Kuchinashi".

¥ 18.850 *

¥ 18.850 *

block Sem estoque
Descrição

Faca:

16.5cm

Comprimento total:

314mm

Comprimento da lâmina:

167mm

Altura da lâmina na base (calcanhar):

47mm

Espessura da lâmina acima do calcanhar:

1.98mm

Peso:

108g

Construção : sanmai

Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto

Material da lâmina: 440C (aço inoxidável)

Acabamento da lâmina: Acabamento Migaki

Material do cabo: Cabo de madeira de magnólia

Formato do cabo: octogonal

Marca : MIURA

Made in Japan

Ficha técnica
ka5431-16.5
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)