Faca Chef japonesa Gyuto - MASAHIRO - Bessaku Butcher - Tam: 30/33cm
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Faca Chef japonesa Gyuto - MASAHIRO - Bessaku Butcher - Tam: 30/33cm

Masahiro é um fabricante localizado na cidade de Seki, província de Gifu, uma das cidades de cutelaria mais famosas do Japão. As facas que eles fazem são simples e práticas, com foco na nitidez. Eles são especializados em fazer facas específicas para profissionais usarem em seus trabalhos.

¥ 18.150 *

¥ 18.150 *

error_outline Produto disponível em outras opções
Descrição

Faca:

30cm

33cm

Comprimento total:

425mm

461mm

Comprimento da lâmina:

298mm

323mm

Altura da lâmina na base (calcanhar):

56mm

61mm

Espessura da lâmina acima do calcanhar:

2.11mm

2.8mm

peso:

255g

337g

Construção: monosteel

Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto

Material da lâmina: Aço semi-inoxidável de alto carbono

Material do cabo: Madeira

Marca: Masahiro

made in japan

Ficha técnica
id5442-30
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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