Faca Chef japonesa Gyuto - MIURA - serie Obidama - SPG STRIX - Damascus - Cabo em madeira de ébano e aneis prata - Tam: 21cm
A série de facas Miura oferece uma ampla gama de facas, desde modelos básicos que são fáceis de usar para iniciantes até modelos de alta qualidade usados por profissionais em seu trabalho, e produtos feitos por artesãos de primeira classe para fornecer as melhores facas para diversas necessidades.
Escolha a melhor faca para suas necessidades e preferências. A série inclui facas de famosas regiões produtoras de lâmina no Japão e séries avançadas como "Itadaki", "Obidama" e "Kuchinashi".
Faca: | 21cm |
Comprimento total: | 346mm |
Comprimento da lâmina: | 199mm |
Altura da lâmina na base (calcanhar): | 42mm |
Espessura da lâmina acima do calcanhar: | 3.22mm |
peso: | 211g |
Construção : sanmai
Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto
Material da lâmina: SPG STRIX
Formato : Gyuto
Acabamento da lâmina: Acabamento Damasco
Material do cabo: Madeira de ébano e aneis na cor prata
Formato co cabo: Octagonal
Mestre Artesão: Satoshi Nakagawa
Marca: MIURA
Series: Obidama
Made in Sakai,Osaka,Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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