Faca japonesa Yanagiba - KAGEKIYO - Inox VG10 - Cabo Hirame Glittered Urshi - Tam: 27cm
"Kagekiyo é uma marca de alto nivel da Baba Cutlery Works, e é produzida por artesãos especialistas na cidade de Sakai, província de Osaka, lar das lâminas forjadas tradicionalmente no Japao.
As facas são feitas de aços tradicionais como Shirogami e Aogami, e as lâminas afiadas por seu próprio artesão são muito afiadas, e são combinadas com cabos especiais feitos para elas.
Faca: | 27cm |
Comprimento total: | 413mm |
Comprimento da lâmina: | 259mm |
Altura da lâmina na base (calcanhar): | 34mm |
Espessura da lâmina acima do calcanhar: | 3.82mm |
peso: | 160g |
Lâmina
Construção: awase
Tipo de lâmina: Fio do lado direito para destros
Material da lâmina: Inox VG10
Faca: yanagiba
Acabamento da lâmina: Migaki
Material do cabo: Madeira revestida com laca
Formato do cabo: Octagonal
Marca : Babahamono
Series :Kagekiyo Hirame
made in Sakai,Osaka,Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário