Faca japonesa Tsurugi yanagiba - KAGEKIYO - Inox VG10 - Cabo Hirame Glittered Urushi - Tam: 30cm
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Faca japonesa Tsurugi yanagiba - KAGEKIYO - Inox VG10 - Cabo Hirame Glittered Urushi - Tam: 30cm

"Kagekiyo é uma marca de alto nivel da Baba Cutlery Works, e é produzida por artesãos especialistas na cidade de Sakai, província de Osaka, lar das lâminas forjadas tradicionalmente no Japao.

As facas são feitas de aços tradicionais como Shirogami e Aogami, e as lâminas afiadas por seu próprio artesão são muito afiadas, e são combinadas com cabos especiais feitos para elas.

¥ 97.820 *

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Descrição

Faca:

30cm

Comprimento total:

448mm

Comprimento da lâmina:

294mm

Altura da lâmina na base (calcanhar):

31mm

Espessura da lâmina acima do calcanhar:

2.96mm

peso:

154g

Construção: awase

Tipo de lâmina: Fio do lado direito para destro

Material: VG10

Formato da faca: kengata yanagiba

Acabamento da lâmina : Migaki  

Material do cabo: Madeira revestida com laca

Formato de cabo:  Octagonal

Marca : Babahamono

Series :Kagekiyo Hirame

made in Sakai,Osaka,Japan

Ficha técnica
Kagekiyo
id5452-30
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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