Faca japonesa Kawamuki - MIURA - Shirogami No.2 - Kasumi finish - Cabo em madeira de Magnolia - Tam: 10.5cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Faca japonesa Kawamuki - MIURA - Shirogami No.2 - Kasumi finish - Cabo em madeira de Magnolia - Tam: 10.5cm

A série de facas Miura oferece uma ampla gama de facas, desde modelos básicos que são fáceis de usar para iniciantes até modelos de alta qualidade usados ​​por profissionais em seu trabalho, e produtos feitos por artesãos de primeira classe para fornecer as melhores facas para diversas necessidades. 

Escolha a melhor faca para suas necessidades e preferências. A série inclui facas de famosas regiões produtoras de lâmina no Japão e séries avançadas como "Itadaki", "Obidama" e "Kuchinashi".

¥ 19.500 *

¥ 19.500 *

notifications_active Últimos itens em estoque
Descrição

Faca:

10.5cm

Comprimento total:

218mm

Comprimento da lâmina:

94mm

Altura da lâmina na base (calcanhar):

33mm

Espessura da lâmina acima do calcanhar:

3.15mm

Peso:

82g

Construção: awase

Faca para destros

Material da lâmina: Aço carbono branco nº 2

Formato: kawamuki

Acabamento da lâmina: Acabamento Kasumi

Material do cabo: Madeira de magnólia

Mraca: Miura

made in Japan

 

Ficha técnica
ho5556-10.5
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)