Faca japonesa Nakiri - MIURA - Inox Ginsan - Acabamento Nashiji - Plywood handle - Tam: 16.5cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Faca japonesa Nakiri - MIURA - Inox Ginsan - Acabamento Nashiji - Plywood handle - Tam: 16.5cm

¥ 14.500 *

¥ 14.500 *

check Em estoque
Descrição

Especificações Como cada faca é feita à mão, o tamanho, peso e acabamento da lâmina podem variar.


Faca:

16.5cm

Comprimento total:

288mm

Comprimento da lâmina:

164mm

Altura da lâmina na base (calcanhar):

51mm

Espessura da lâmina acima do calcanhar:

1.91mm

 

 

Peso:

188g

Lâmina

Construção: sanmai

Afiação: Faca com fio para destro e canhoto

Formato: nakiri

Acabamento da lâmina : Nashiji

Cabo

Material do cabo: Madeira

Formato do cabo: Ocidental

Marca : Miura

made in,Japan

 

Ficha técnica
ho5559-16.5
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)