Faca Chef japonesa Gyuto - SAKAI TAKAYUKI - Modelo Sugihara - Inox VG10 - Damascus - Martelado - Tam: 21/24cm
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Faca Chef japonesa Gyuto - SAKAI TAKAYUKI - Modelo Sugihara - Inox VG10 - Damascus - Martelado - Tam: 21/24cm

¥ 54.670 *

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Descrição

Especificações Como cada faca é feita à mão, o tamanho, peso e acabamento da lâmina podem variar.

Faca:

21cm

24mm

Comprimento total:

339mm

376mm

Comprimento real da lâmina:

211mm

240mm

Altura da lâmina na base (calcanhar):

48mm

50mm

Espessura da lâmina acima do calcanhar:

1.83mm

1.73mm

Peso:

179g

226g

Lâmina

Construção: Sanmai

Fio de corte para destro e canhoto

Material da lâmina: VG10

Formato: Gyuto

Acabamento da lâmina: Acabamento damascus martelado

Cabo

Material do cabo: Madeira e ferro

Tipo de Cabo: Ocidental

Marca : sakai takayuki

made in sakai,osaka,Japan

 

Ficha técnica
id5567-24
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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