Faca japonesa Santoku - KATAYAMA - Akebono series - Inox SG2 - Damascus - Cabo em Micarta - Tam: 18cm
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Faca japonesa Santoku - KATAYAMA - Akebono series - Inox SG2 - Damascus - Cabo em Micarta - Tam: 18cm

Yuta Katayama estudou com o famoso mestre "Takeshi Saji" na cidade de Echizen, província de Fukui, e depois se tornou independente. Atualmente, ele trabalha na produção de facas tradicionais de Echizen, que têm uma história de 700 anos. As facas que ele cria são confortáveis ​​de usar e bonitas. Ele produz não apenas facas de cozinha, mas também muitas facas para uso externo usando várias ideias exclusivas.

¥ 77.000 *

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Descrição

Especificações Como cada faca é feita à mão, o tamanho, peso e acabamento da lâmina podem variar.

Faca:

18cm

Comprimento total:

308mm

Comprimento real da lâmina:

179mm

Altura da lâmina na base (calcanhar):

50mm

Espessura da lâmina acima do calcanhar:

2.41mm

Peso:

209g

Lâmina

Construção: Sanmai

Fio de corte para destro e canhoto

Material : Inox SG2

Formato: Santoku

Acabamento da lâmina: Acabamento Damasco

Cabo

Material do cabo : Micarta

Tipo de alça: Ocidental

Ferreiro: Yuta Katayama

Marca: Yuta Katayama

series: Akatsuki

made in Echizen,Fukui,Japan

Ficha técnica
id5576-18
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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