Faca Chef japonesa Gyuto - KATAYAMA - Akatsuki series - Inox SG2 - Damascus - Cabo em Micarta - Tam: 21/24cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Faca Chef japonesa Gyuto - KATAYAMA - Akatsuki series - Inox SG2 - Damascus - Cabo em Micarta - Tam: 21/24cm

Yuta Katayama estudou com o famoso mestre "Takeshi Saji" na cidade de Echizen, província de Fukui, e depois se tornou independente. Atualmente, ele trabalha na produção de Facas tradicionais de Echizen, que têm uma história de 700 anos. As facas que ele cria são confortáveis ​​de usar e bonitas. Ele produz não apenas facas de cozinha, mas também muitas facas para uso externo usando várias ideias exclusivas.

¥ 88.000 *

¥ 88.000 *

notifications_active Últimos itens em estoque
Descrição

Especificações Como cada faca é feita à mão, o tamanho, peso e acabamento da lâmina podem variar.

Faca:

21cm

24cm

Comprimento total:

342mm

375mm

Comprimento real da lâmina:

214mm

246mm

Altura da lâmina na base (calcanhar):

52mm

53mm

Espessura da lâmina acima do calcanhar:

2.29mm

2.29mm

Peso:

218g

246g

Lâmina

Construção: Sanmai

Fio para destro e canhoto

Material da lâmina: Inox SG2

Formato : Gyuto

Acabamento da lâmina: Acabamento Damasco

Cabo

Material do cabo: Micarta

Tipo de alça: Ocidental

Ferreiro: Yuta Katayama

Marca: Yuta Katayama

series: Akatsuki

made in Echizen,Fukui,Japan

Ficha técnica
id5577-24
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)