Faca Chef japonesa Gyuto - KATAYAMA - Akatsuki series - Inox SG2 - Damascus - Cabo em Micarta - Tam: 21/24cm
Yuta Katayama estudou com o famoso mestre "Takeshi Saji" na cidade de Echizen, província de Fukui, e depois se tornou independente. Atualmente, ele trabalha na produção de Facas tradicionais de Echizen, que têm uma história de 700 anos. As facas que ele cria são confortáveis de usar e bonitas. Ele produz não apenas facas de cozinha, mas também muitas facas para uso externo usando várias ideias exclusivas.
Especificações Como cada faca é feita à mão, o tamanho, peso e acabamento da lâmina podem variar.
Lâmina
Construção: Sanmai
Fio para destro e canhoto
Material da lâmina: Inox SG2
Formato : Gyuto
Acabamento da lâmina: Acabamento Damasco
Cabo
Material do cabo: Micarta
Tipo de alça: Ocidental
Ferreiro: Yuta Katayama
Marca: Yuta Katayama
series: Akatsuki
made in Echizen,Fukui,Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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