Faca japonesa yanagiba SUISIN série Hongasumi aço blue steel no.2 Tam: 24/27/30cm
Essa é uma faca SUISIN marca conhecida dentro e fora do Japão por sua qualidade.
Indicada para profissionais de cozinha japonesa com cabo em formado octagonal e lâmina de aço carbono blue steel.
Faca | 24cm | 27cm | 30cm | 33cm | 36cm |
Comprimento da lâmina: | 240mm | 270mm | 300mm | 330mm | 360mm |
comprimento total: | 380mm | 420mm | 450mm | ||
Largura: | 30mm | 32mm | 35mm | ||
Espessura: | 3,5mm | 4mm | 4mm | ||
Peso: | 150g | 180g | 200g |
- material da lâmina: blue steel no.2 (aogami no.2)
- Material do cabo: Madeira com guarda de chifre de búfalo
- Fio de uma lado para destros
- Material do cabo: Madeira e chifre de búfalo
- Série: Suisin aogami no.2
- Marca: Suisin
- Fabricado em Sakai no Japão
- *facas para canhoto tem acréscimo de 50% no valor
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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