Faca japonesa yanagiba SUISIN série Hongasumi aço blue steel no.2 T...
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Faca japonesa yanagiba SUISIN série Hongasumi aço blue steel no.2 Tam: 24/27/30cm


¥ 73.260 *

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Descrição

Essa é uma faca SUISIN marca conhecida dentro e fora do Japão por sua qualidade.

Indicada para profissionais de cozinha japonesa com cabo em formado octagonal e lâmina de aço carbono blue steel.

 

Faca24cm27cm30cm33cm36cm
Comprimento da lâmina:240mm270mm300mm330mm360mm
comprimento total:380mm420mm450mm
Largura:30mm32mm35mm
Espessura:3,5mm4mm4mm
Peso:150g180g200g
  • material da lâmina: blue steel no.2 (aogami no.2)
  • Material do cabo: Madeira com guarda de chifre de búfalo
  • Fio de uma lado para destros
  • Material do cabo: Madeira e chifre de búfalo
  • Série: Suisin aogami no.2
  • Marca: Suisin
  • Fabricado em Sakai no Japão
  • *facas para canhoto tem acréscimo de 50% no valor

Ficha técnica
id560-30
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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