Faca japonesa do chef - atama otoshi SSS- MASAHIRO -Fio duplo - Par...
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Faca japonesa do chef - atama otoshi SSS- MASAHIRO -Fio duplo - Para abrir peixes

¥ 9.790 *

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Descrição

Essa faca fabricada pela MASAHIRO tem o nome em japonês de ''atama otoshi'',literalmente traduzido como derrubador de cabeças.

Ela é mais utilizada na província de Okinawa no sul do Japão.

Seu grande diferencial é a ponta larga e arredondada,o que facilita o corte na hora de abrir os peixes.

Comprimento da lâmina

 235mm

Comprimento total

 350mm

Espessura

 3mm

Largura

 40~45mm(ponta)

Peso

 250gr

  • Cabo de madeira
  • Material da lâmina: aço inox MBS-26 (aço desenvolcido pela Masahiro),composição do aço:molibdenio / cromo
  • Fio duplo
  • Série: Masahiro tokushu SSS (lâmina grossa)
  • Marca:Masahiro
  • Fabricado em Seki no Japão

Ficha técnica
id567-23
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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