Faca japonesa do chef - atama otoshi SSS- MASAHIRO -Fio duplo - Para abrir peixes
Essa faca fabricada pela MASAHIRO tem o nome em japonês de ''atama otoshi'',literalmente traduzido como derrubador de cabeças.
Ela é mais utilizada na província de Okinawa no sul do Japão.
Seu grande diferencial é a ponta larga e arredondada,o que facilita o corte na hora de abrir os peixes.
Comprimento da lâmina | 235mm |
Comprimento total | 350mm |
Espessura | 3mm |
Largura | 40~45mm(ponta) |
Peso | 250gr |
- Cabo de madeira
- Material da lâmina: aço inox MBS-26 (aço desenvolcido pela Masahiro),composição do aço:molibdenio / cromo
- Fio duplo
- Série: Masahiro tokushu SSS (lâmina grossa)
- Marca:Masahiro
- Fabricado em Seki no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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