Faca japonesa do chef MISONO - Série UX - com gominho -aço sueco - Tam:18/21/24/27/30cm
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Faca japonesa do chef MISONO - Série UX - com gominho -aço sueco - Tam:18/21/24/27/30cm

Linha top da Misono

¥ 46.860 *

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Descrição

A Misono é a fabricante de facas em estilo ocidental mais antiga do Japão .Diferente da maioria das fabricas que terceirizam a produção em partes,A Misono cuida de todas as partes da produção,até o rigoroso controle de qualidade final. Suas lâminas são reconhecidas ao redor do mundo por chefs renomados. Além do Japão ,também tem muitos fãs na Europa e America do norte.

18cm21cm24cm27cm
Comprimento total:305cm340cm380cm410cm
Comprimento da lâmina:180mm210mm240mm270mm
Espessura:2.1mm2.1mm2.3mm2.3mm
Peso:160g170g245g270g
  • Material da Lâmina: aço inox sueco (sweden stainless)
  • Material do cabo: Madeira reforçada
  • Linha top da MISONO UX 10
  • fio duplo
  • Marca: MISONO
  • Fabricado no Japão
Ficha técnica
id600-18
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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