Faca japonesa do chef MISONO - Série UX - com gominho -aço sueco - Tam:18/21/24/27/30cm
Linha top da Misono
A Misono é a fabricante de facas em estilo ocidental mais antiga do Japão .Diferente da maioria das fabricas que terceirizam a produção em partes,A Misono cuida de todas as partes da produção,até o rigoroso controle de qualidade final. Suas lâminas são reconhecidas ao redor do mundo por chefs renomados. Além do Japão ,também tem muitos fãs na Europa e America do norte.
18cm | 21cm | 24cm | 27cm | |
Comprimento total: | 305cm | 340cm | 380cm | 410cm |
Comprimento da lâmina: | 180mm | 210mm | 240mm | 270mm |
Espessura: | 2.1mm | 2.1mm | 2.3mm | 2.3mm |
Peso: | 160g | 170g | 245g | 270g |
- Material da Lâmina: aço inox sueco (sweden stainless)
- Material do cabo: Madeira reforçada
- Linha top da MISONO UX 10
- fio duplo
- Marca: MISONO
- Fabricado no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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