Faca japonesa usuba kamagata SUISIN - Aço ginsan - tam: 16,5/18/19,...
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Faca japonesa usuba kamagata SUISIN - Aço ginsan - tam: 16,5/18/19,5/21cm

¥ 46.750 *

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Descrição

Essa é uma faca da Suisin,marca conhecida dentro e fora do Japão por sua qualidade.

A lâmina é feita com o aço da Hitachi yasuki ginsan. Tem o método de fabricação parecido com as facas de carbono ,porém resistente a ferrugem. Ultimamente a maioria das facas japonesas com preço mais elevado são fabricados com esse material,pois têm corte muito parecido com as facas de carbono mas com manutenção mais fácil.

Faca 16,5cm 18cm 19,5cm 21cm
Comprimento da lâmina: 165mm 180mm 195mm 210mm
Comprimento total: 310mm 325mm 340mm 355mm
Espessura: mm 3,4mm mm mm
Largura: mm 40mm mm mm
Peso: g 170g g g
  • Fio de uma lado para destros
  • Material da Lâmina: Hitachi yasuki ginsan (aço inox com adição de carbono)
  • Material do cabo em madeira e guarda de chifre de búfalo
  • Formato do octagonal
  • Série: Ginsan
  • Marca: Suisin
  • Fabricado em Sakai no Japão
  • *Facas para canhoto podem ser pedidos sob encomenda. Aumento de 50% no valor

Ficha técnica
id678-18
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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