Faca japonesa usuba kamagata SUISIN - Aço ginsan - tam: 16,5/18/19,5/21cm
Essa é uma faca da Suisin,marca conhecida dentro e fora do Japão por sua qualidade.
A lâmina é feita com o aço da Hitachi yasuki ginsan. Tem o método de fabricação parecido com as facas de carbono ,porém resistente a ferrugem. Ultimamente a maioria das facas japonesas com preço mais elevado são fabricados com esse material,pois têm corte muito parecido com as facas de carbono mas com manutenção mais fácil.
Faca | 16,5cm | 18cm | 19,5cm | 21cm |
Comprimento da lâmina: | 165mm | 180mm | 195mm | 210mm |
Comprimento total: | 310mm | 325mm | 340mm | 355mm |
Espessura: | mm | 3,4mm | mm | mm |
Largura: | mm | 40mm | mm | mm |
Peso: | g | 170g | g | g |
- Fio de uma lado para destros
- Material da Lâmina: Hitachi yasuki ginsan (aço inox com adição de carbono)
- Material do cabo em madeira e guarda de chifre de búfalo
- Formato do octagonal
- Série: Ginsan
- Marca: Suisin
- Fabricado em Sakai no Japão
- *Facas para canhoto podem ser pedidos sob encomenda. Aumento de 50% no valor
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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