Faca japonesa yanagiba SUISIN - shirogami - Tam:21/24/27/30/33/36cm
Essa é a série besteseller da Suisin para profissionais da culinária japonesa.Fabricada com o aço white steel no.2 da Hitachi,tem poucas impurezas,o que contribui para um excelente corte.
Faca | 21cm | 24cm | 27cm | 30cm | 33cm | 36cm |
Comprimento da lâmina: | 210mm | 240mm | 270mm | 300mm | 330mm | 360mm |
Comprimento total: | 360mm | 390mm | 420mm | 450mm | 491mm | 525mm |
Largura: | 32mm | 32mm | 35mm | 37mm | 39mm | |
Peso: | 144g | 180g | 220g | 253g | 308g | |
Espessura: | 4mm | 4,2mm | 4,5mm | 4,5mm | 4,4mm |
- Material da lâmina: aço carbono white steel (shirogami no.2)
- Material do cabo: Madeira e chifre de búfalo ( a cor do chifre pode variar)
- Fio de um lado para destros
- Série shirogami
- Marca: Suisin
- Fabricado em Sakai no Japão
- *Facas para canhoto sob pedido com aumento de 50%
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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