Faca japonesa yanagiba SUISIN - shirogami - Tam:21/24/27/30/33cm
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Faca japonesa yanagiba SUISIN - shirogami - Tam:21/24/27/30/33/36cm

¥ 38.830 *

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Descrição

Essa é a série besteseller da Suisin para profissionais da culinária japonesa.Fabricada com o aço white steel no.2 da Hitachi,tem poucas impurezas,o que contribui para um excelente corte.

Faca 21cm 24cm 27cm 30cm 33cm 36cm
Comprimento da lâmina: 210mm 240mm 270mm 300mm 330mm 360mm
Comprimento total: 360mm 390mm 420mm 450mm 491mm 525mm
Largura: 32mm 32mm 35mm 37mm 39mm
Peso: 144g 180g 220g 253g 308g
Espessura: 4mm 4,2mm 4,5mm 4,5mm 4,4mm
  • Material da lâmina: aço carbono white steel (shirogami no.2)
  • Material do cabo: Madeira e chifre de búfalo ( a cor do chifre pode variar)
  • Fio de um lado para destros
  • Série shirogami
  • Marca: Suisin
  • Fabricado em Sakai no Japão
  • *Facas para canhoto sob pedido com aumento de 50%
Ficha técnica
id681-24
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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