Faca japonesa do chef gyuto ZANMAI - Série classic pro damascus fla...
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Faca japonesa do chef gyuto ZANMAI - Série classic pro damascus flame - tam:18/21/24cm

¥ 22.000 *

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Descrição

A parte traseira do cabo dessa faca tem formato reto e é feita de metal.

Pode ser usado como amassador de alho e mesmo deixar a faca de pé.

Faca18cm21cm24cm
Comprimento da lâmina:180mm210mm240mm
Comprimento total:320mm351mm390mm
Largura:4mm45mm50mm
Espessura:2mm2mm2,2mm
Peso:146g176g210g

  • Material da Lâmina: damascus vg10 de 33 camadas
  • Material do cabo: Madeira (red pakka wood)
  • Fio de duplo para destros e canhotos
  • Série: classic pro damascus flame
  • Marca:Zanmai
  • fabricante: Marusho
  • Fabricado em Seki no Japão

Ficha técnica
id713-18
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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