Faca japonesa do chef gyuto artesanal TAKEDA HAMONO - Aço super blue steel - 24cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Sem estoque

Faca japonesa do chef gyuto artesanal TAKEDA HAMONO - Aço super blue steel - 24cm

¥ 65.217 *

¥ 65.217 *

block Sem estoque
Descrição

A Takeda Hamono foi fundada a mais de 80 anos e se transferiu para a cidade de Niimi na província de Okayama no Japão em 1951. Shosui Takeda faz parte da terceira geração da família e é o atual representante da empresa.Suas lâminas são forjadas a mão e utiliza o aço carbono super blue steel,que mantém o fio por um longo tempo e são fáceis de afiar.

Suas facas são reconhecidas por sua ótima qualidade e tem sido disputadas por clientes do mundo inteiro.

Faca 24cm
Comprimento da lâmina: 240mm
Comprimento total: 390mm
Largura: 65mm
Espessura: 2,5mm
Peso: 176g

*Os pesos e medidas podem variar ligeiramente,pois são todas feitas artesanalmente.

  • Material da lâmina: Aço carbono super blue steel (aogami super)
  • Material do cabo: Madeira em formato octagonal
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Fabricado artesanalmente por Shosui Takeda
  • Marca: Takeda Hamono
  • Fabricado no Japão

Ficha técnica
id927-24
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)