Faca japonesa para chefs - KOUTETSU SHIBATA - R2 - Série Battleship - Tamanho: 20cm
A lâmina dessa faca é feita de aço R2, considerado um dos melhores aços inoxidáveis do mercado.
O cabo tem formato octogonal e é feito de Rosewood.
Especificações
Faca | 20cm |
Comprimento total | 338mm |
Comprimento da lâmina | 200mm |
Altura da lâmina na base | 48mm |
Espessura da lâmina | 1.96mm |
Peso | 133g |
- Tipo de aço: Aço inoxidável R2
- Tipo de lâmina: Lâmina com dois gumes
- Tipo de cabo: madeira
- Cabo octogonal
- Série: R2
- Marca: Koutetsu Shibata
- Fabricado em Fukuyama, Hiroshima, Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário