Faca japonesa para chefs - KOUTETSU SHIBATA - R2 - Série Battleship - Tamanho: 20cm
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Faca japonesa para chefs - KOUTETSU SHIBATA - R2 - Série Battleship - Tamanho: 20cm

¥ 34.980 *

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Descrição

A lâmina dessa faca é feita de aço R2, considerado um dos melhores aços inoxidáveis do mercado.

O cabo tem formato octogonal e é feito de Rosewood.

Especificações

Faca 20cm
Comprimento total 338mm 
Comprimento da lâmina 200mm 
Altura da lâmina na base 48mm
Espessura da lâmina 1.96mm
Peso 133g

  • Tipo de aço: Aço inoxidável R2
  • Tipo de lâmina: Lâmina com dois gumes
  • Tipo de cabo: madeira
  • Cabo octogonal
  • Série: R2
  • Marca: Koutetsu Shibata
  • Fabricado em Fukuyama, Hiroshima, Japão
Ficha técnica
id4559-20
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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