Faca japonesa do chef Gyuto- NIGARA - Ginsan inoxidável - Damascus - cabo de ébano personalizado - Tam: 24cm
Especificações
Faca | 24cm | |
Comprimento total | 380mm | |
Comprimento da lâmina | 227mm | |
Altura da lâmina na base | 49mm | |
Espessura da lâmina | 4.65mm | |
Peso | 265g |
- Tipo de aço: Ginsan - aço inoxidável nº 3
- Damascus
- Tipo de cabo: Ébano personalizado
- Cabo octogonal
- Tipo de lâmina: Fio duplo para destros e canhotos
- Marca: Nigara Hamono
- Fabricado em Hirosaki, Aomori, Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário