Faca japonesa Kamagata Usuba - MIURA - Carbono shirogami No.2 - Acabamento Kasumi - Tam: 18/19.5/21cm
Faca : | 18cm | 19.5cm | 21cm |
Comprimento total: | 320mm | 337mm | 355mm |
Comprimento da lâmina: | 169mm | 184mm | 196mm |
Altura da lâmina na base (calcanhar) | 45mm | 45mm | 50mm |
Espessura da lâmina acima do calcanhar: | 3.42mm | 3.87mm | 4.3mm |
Peso: | 168g | 203g | 236g |
Construção: Awase
Tipo de lâmina: Lâmina com fio do lado direito para destro
Material da lâmina: Aço carbono shirogami nº 2
Acabamento da lâmina: Kasumi
Material do cabo: Cabo de Magnolia
Marca: MIURA
Made in Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário