Faca japonesa fatiadora sujihiki MISONO - Série EU carbon - Tam:24/27/30/33cm
A Misono é a fabricante de facas em estilo ocidental mais antiga do Japão .Diferente da maioria das fabricas que terceirizam a produção em partes,A Misono cuida de todas as partes da produção,até o rigoroso controle de qualidade final. Suas lâminas são reconhecidas ao redor do mundo por chefs renomados. Além do Japão ,também tem muitos fãs na Europa e America do norte.
24cm | 27cm | 30cm | 33cm | |
Comprimento total: | 365mm | |||
Comprimento da lâmina: | 240mm | 270mm | 300mm | 330mm |
Largura: | 35mm | |||
Espessura: | 2.3mm | |||
Peso: | 160g |
- Material da Lâmina: aço carbono sueco (oxida)
- Material do cabo: Madeira reforçada
- Série:EU carbon
- fio duplo
- Marca: MISONO
- Fabricado no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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