【Chef Hiro×Miura fazem uma colaboração】Faca japonesa Kandokoro Sashimi - Aço inoxidável Ginsan - Cabo de ébano - T: 27 cm
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Essa faca é produzida pelo Chef Hiro, que tem mais de 8 milhões de seguidores no SNS para chefs cuja especialidade é a culinária japonesa em todo o mundo.
Um ferreiro talentoso, habilidoso e individual, Satoshi Nakagawa, que aprendeu na Shiraki Hamono, especialista em forja de aço inoxidável em Osaka, forjou essa linha.
Sua técnica de forjamento é excepcional, mesmo em Osaka, que é o principal produtor de facas tradicionais de chanfro único de alto carbono.
Shotaro Nomura, um mestre afiador, finalizou essa faca especial usando sua experiência e habilidades tradicionais.
Sashimi-Yanagiba é uma faca para cortar sashimi e sushi com perfeição
O estilo Kandokoro Kiritsuke Sashimi tem um ângulo mais acentuado na ponta do que o kiritsuke comum.
Um ferreiro talentoso, habilidoso e individual, Satoshi Nakagawa, que aprendeu na Shiraki Hamono, especialista em forja de aço inoxidável em Osaka, forjou essa linha.
Sua técnica de forjamento é excepcional, mesmo em Osaka, que é o principal produtor de facas tradicionais de chanfro único de alto carbono.
Shotaro Nomura, um mestre afiador, finalizou essa faca especial usando sua experiência e habilidades tradicionais.
Sashimi-Yanagiba é uma faca para cortar sashimi e sushi com perfeição
O estilo Kandokoro Kiritsuke Sashimi tem um ângulo mais acentuado na ponta do que o kiritsuke comum.
¥ 74.800